Cestini con Crema ai Formaggi e Verdure

Un’idea golosissima che non ci farà sfigurare … con nessuno!!!



INGREDIENTI 
100 gr Grana grattugiato
100 gr di stracchino
1 robiola al tartufo
Latte di cocco qb
Olio evo qb
Sale e pepe qb
Erba cipollina qb
Semi di papavero qb
1 Carota
1 Costa di sedano
Iniziamo con il preparare le cialde di grana cospargendo il fondo di una padella ben calda con il grana grattugiato, quindi far dorare la cialdina da un lato e dall’altro.
Metterla subito, finchè calda, su di un bicchiere rovesciato per darle la forma del cestino.
La salsa al formaggio la prepariamo mettendo in una ciotola lo stracchino, la robiola, l’erba cipollina, sale, pepe ed un goccio di olio evo. Mescolare energicamente, quindi alleggerire il composto con il latte di cocco fino a formare una bella crema.
Versarla nelle cialdine che adageremo in delle coppette (per evitare che la salsa coli dai buchi e si stenda sul piatto) quindi cospargiamo con i semi di papavero e decoriamo con una julienne di carota e sedano.
Buon appetito!