Fegato alle Cipolle


⏰ 40 min     🍴

INGREDIENTI 
500 gr di fegato di vitello
1 cipolla (io uso quella rossa)
½ porro
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro (sciolto in un bicchiere di acqua calda)
Olio evo qb
Sale e pepe qb (oppure peperoncino)
1 foglia di alloro
Prezzemolo trito qb (opzionale)
Facciamo soffriggere la cipolla ed il porro tagliate a fettine con l’olio e l’alloro.
La cipolla dovrà appassire ma non dovrà brunire, quindi aggiungiamo il fegato che precedentemente abbiamo tagliato a fettine. Lo amalgamiamo bene alla cipolla e lo sfumiamo con il vino rosso.
Sfumato l’alcool del vino aggiungiamo il nostro concentrato di pomodoro (sciolto in un bicchiere di acqua calda).
Aggiustiamo di sale e pepe, quindi facciamo restringere un pochino il sughetto.
Lo serviamo caldo se volete con l’aggiunta di un po’ di prezzemolo trito.
Buon appetito!