Sformato di Verza e Finocchio


Cucina del riciclo!!! Eh sì…Ho aperto il frigorifero ed ho visto mezza verza riccia ed un finocchio piccolino, un pezzetto di formaggio e … che faccio??? E’ venuto fuori questo sforma tino davvero niente male!!!

In cucina non si butta via nulla…..

INGREDIENTI 
Verza Riccia
Finocchio
Formaggio … quello che abbiamo (io avevo del groviera e del grana grattugiato)
Alici sott’olio (se ci sono in frigo!)
Pangrattato qb
Olio evo qb
Sale e pepe qb
Iniziamo con il tagliare e lavare la verza ed il finocchio, quindi li lessiamo un pochino in acqua salata.


Li scoliamo un po’ al dente e li condiamo con olio evo, sale e pepe.

Li versiamo nella teglia da forno e mettiamo su le alici, il pangrattato ed il formaggio.


Informiamo per circa 30 min a 180°C.


Buon Appetito!!