Baccalà gratinato in forno


INGREDIENTI (per 4 pers)
1kg di Baccalà dissalato
Pan Grattato qb
Prezzemolo trito qb
 Vino bianco qb
Olio evo qb
Sale e pepe qb

Tagliamo a pezzi il nostro filetto di baccalà dissalato e ce li mettiamo da parte.
[Con un kg di baccalà si ricavano dai 6 agli 8 pezzi a seconda di come piacciono grandi.]
In una ciotola prepariamo il nostro composto di pan grattato, prezzemolo trito, olio ed un pizzico di sale.
Disponiamo i bocconcini di baccalà in una teglia da forno dalla parte della pelle, sulla polpa disponiamo il composto di pangrattato.
Versiamo circa due cucchiai di vino bianco nella teglia senza bgnare il composto di pangrattato.
Quindi un filo di olio a crudo ed una spolverata di pepe.


Inforniamo a 180° per 20 min (forno preriscaldato).

Buon appetito!!

ALTRE RICETTE CON IL BACCALA' 
Baccalà con Patate ed Olive di Gaeta

CONSIGLI:
COME DISSALARE IL BACCALA'