Ossibuchi di Tacchino con pomodorini freschi



INGREDIENTI (per 2 persone)
6 Ossibuchi di Tacchino
1 Bicchiere di Vino bianco
8 Pomodorini tipo ciliegino
1 Spicchio d’aglio sbucciato
1 Foglia di Alloro
Rosmarino fresco qb
Olio evo qb
Sale e pepe

Mettiamo nella padella l’olio e lo spicchio d’aglio. Lasciamo scaldare senza far colorare l’aglio ed aggiungiamo gli ossibuchi. Li facciamo rosolare da entrambi i lati quindi sfumiamo con il vino bianco.

Non appena la parte alcolica del vino sarà sfumata aggiungiamo un bel bicchiere d’acqua (o del brodo se l’avete), i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in quarti, la foglia di alloro ed il rosmarino. Saliamo, mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere a fiamma bassa per almeno 40 min dopo i quali possiamo anche aumentare la fiamma per far consumare tutto il liquido essendo comunque sicuri di non interferire con la tenerezza della carne.

Aggiustiamo di sale e pepe e serviamo ben caldo.

Buon Appetito!!

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