Sformato di Cavoletti di Bruxelles ai formaggi


INGREDIENTI 
200 gr di Cavoletti di Bruxelles
350gr di Spinacini freschi
Gorgonzola qb
Formaggio Brie qb
Grana Grattugiato qb
Pangrattato qb
Olio evo qb
Sale e pepe qb

Iniziamo con il pulire i cavoletti togliendo le 2 foglie esterne e lavandoli bene sotto l’acqua corrente.
Li lessiamo per 15min in acqua bollente salata e li scoliamo in una ciotola con del ghiaccio.


Gli togliamo il torzoletto alla base, li tagliamo a metà e ce li mettiamo da parte.


Laviamo e scoliamo bene gli spinacini e li disponiamo nella teglia da forno precedentemente unta con olio evo, quindi li saliamo.



Disponiamo sopra gli spinacini i cavoletti che avevamo messo da parte, il gorgonzola ed il formaggio brie.



Spolverizziamo di Grana e pangrattato, aggiustiamo di sale e pepe ed inforniamo per 20min a 180° (forno preriscaldato).


Buon appetito!