Dentice al cartoccio


INGREDIENTI 
1 Dentice
1 Patata
1 Scalogno
2 Cipolline borretane fresche
2 Pomodorini tipo ciliegino
Prezzemolo qb
Olio evo qb
Sale e pepe qb

Iniziamo preparando le verdure.
Sbucciamo lo scalogno e lo tagliamo a metà, sbucciamo le cipolline, laviamo i pomodorini e li tagliamo a metà, sbucciamo e laviamo la patata e la tagliamo a rondelle. Tutte queste verdure le condiamo con olio ed un pizzico di sale.

A questo punto desquamiamo il dentice e togliamo le interiora (possiamo farlo fare in pescheria questo procedimento), lo saliamo e lo disponiamo su un bel foglio di carta d’alluminio.  
Adagiamo insieme al pesce le verdure precedentemente preparate, versiamo un filo d’olio ed aggiungiamo dei rametti di prezzemolo fresco. Richiudiamo l’alluminio formando così il nostro bel cartoccio e lo adagiamo su una teglia da forno.


Inforniamo a 180° per 30 min (forno preriscaldato).
Buon appetito!!