Ossibuchi di Manzo con Piselli e Porro


INGREDIENTI (per 4 ossibuchi)
4 Ossibuchi di Manzo
200gr di Pisellini
½ Porro
2 Bicchieri di brodo vegetale
1 Bicchiere di Vino bianco
Olio evo qb
Sale e pepe

Mettiamo nella padella l’olio e facciamo rosolare gli ossibuchi da entrambi i lati, quindi li saliamo ed aggiungiamo i pisellini ed il porro precedentemente tritato grossolanamente.

Facciamo prendere calore e sfumiamo con il vino bianco.
Non appena la parte alcolica del vino sarà sfumata aggiungiamo un bel bicchiere di brodo.

Lasciamo cuocere con il coperchio a fiamma bassa per almeno un’ora, un’ora e mezza, passata la quale a fiamma alta facciamo rosolare. Se nel corso della cottura il liquido si sarà consumato aggiungiamo brodo.

Aggiustiamo di sale e pepe e serviamo ben caldo.

Buon Appetito!!

CONSIGLI:
* Con le forbici o con un coltello ben affilato incidete la membrana che circonda l’ossobuco, così facendo in cottura non si gonfieranno assumendo una forma a conca.
* Non resistete al fascino di mangiare col cucchiaino il midollo interno all’osso!

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