Scaloppine di Petto di Pollo con Noce moscata e Paprika dolce


    ⏰  20 min         🍴          

INGREDIENTI (per 2 persone)
4 Fettine di petto di pollo
Farina qb
50 gr di Burro
½  Bicchiere di Vino bianco
Noce moscata grattugiata qb
Paprika dolce in polvere qb
Sale e pepe

Mettiamo nella padella il burro e facciamolo sciogliere a fuoco dolce, aggiungiamo le spezie ed adagiamo le fettine di petto di pollo precedentemente infarinate.

Facciamo cuocere per circa 3 o 4 minuti prima di girare le nostre fettine. Dobbiamo essere certi che la farina abbia aderito per non rischiare che possa staccarsi. Giriamo le nostre fettine e lasciamo cuocere dall’altro lato. Dopo circa 3 minuti sfumiamo con il vino bianco e terminiamo la cottura finché il vino non sarà totalmente evaporato.

Aggiustiamo di sale e pepe, e serviamo ben caldo.

Buon Appetito!!

CONSIGLI:
* Per ottenere delle scaloppine gluten free potete utilizzare amido di mais oppure di riso per infarinare le vostre fettine di carne.

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