Alette di Pollo Speziate


Mio marito mi ha portato a casa queste alette dicendo di volerle come quelle del ristorante americano! Potevo rifiutare la sfida?! Noooooo!!!! 
Eccole le mie alette.... buonissime.... e meglio delle loro!!!!!!!!!!! 

⏰ 60 min        🍴    

INGREDIENTI:
1 kg di alette di pollo
3 cucchiai di paprika affumicata (non piccante) in polvere
1 cucchiaio di miele d'acacia
1/2 cucchiaio di zucchero di canna
sale qb
peperoncino macinato qb

Mettete in una ciotola capiente le alette di pollo e versate tutti gli ingredienti.
La paprika, il miele, lo zucchero di canna, il sale ed il peperoncino a seconda di quanto vi piaccia il piccante.

Amalgamate il tutto e massaggiate bene la carne che si ammorbidirà assorbendo bene tutte le spezie.

Versate le alette nella pirofila e cuocete in forno preriscaldato per 45 min a 200°C.

Buon Appetito!!

ALTRE RICETTE CON IL POLLO:
Scaloppine di Petto di Pollo ai Funghi Porcini
Scaloppine di Petto di Pollo con Noce moscata e Paprika dolce
Involtini di Petto di Pollo con zucchine e stracchino
Cacciatora mista
Pollo e Coniglio al profumo di bosco
Pollo Tandoori
ROLLATINE DI POLLO RIPIENE DI CASTAGNE E CIPOLLE ALL'UVA BIANCA