Orata in cartoccio aromatico



INGREDIENTI 

1 Orata fresca
5 ciuffi di Aneto fresco
5/6 foglie di erba cipollina
3 Pomodorini piccadilly
Olio evo qb
Pepe qb
Sale affumicato norvegese qb

"Io adoro letteralmente questa ricetta!! 
E' buonissimo il sughetto che ritroviamo all'interno del cartoccio formato da un meraviglioso connubio tra aneto e sale affumicato norvegese.
Una coccola irrinunciabile per le fredde serate autunnali"

Iniziate pulendo l’orata.
Sotto acqua corrente fresca con l’aiuto di un coltello a lama liscia la desquamate e le togliete le interiora.
Adagiatela quindi su un foglio di carta da forno lungo il doppio della vostra orata.
Salate l’orata con una bella presa di sale affumicato norvegese e regolate di pepe.
Disponete vicino l’orata i pomodori tagliati a metà e guarnitela con l’aneto e l’erba cipollina.

Chiudete il cartoccio ed infornatelo per 40 min a 180°C in forno preriscaldato.
Servite caldo.

Buon appetito!

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