Gnocchi di Patate al sugo veloce di Funghi e Salsiccia


INGREDIENTI 
250 gr di pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
Polpa di 3 salsiccie
300 gr di funghi misti
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
½ bicchiere di vino bianco
Olio evo qb
Sale e pepe qb

Per la mia ricetta base degli gnocchi cliccate su GNOCCHI DI PATATE (ricetta base)

Iniziate a preparare questo sughetto schiacciando i pomodori pelati aiutandovi con una forchetta o con un passa pomodoro (io li schiaccio con le mani, semplicemente perché mi piace molto farlo) e mettete da parte.

In una padella mettete a scaldare l’olio con l’aglio.

Fate insaporire bene l’olio, quindi scartate l’aglio. Aggiungete la polpa della salsiccia che farete cuocere sfumandola con il vino bianco.

Evaporata la parte alcolica del vino aggiungete i funghi tagliati a cubetti, i pelati precedentemente preparati,  ed il doppio concentrato sciolto in un po’ d’acqua calda.

A metà cottura quando il sughetto inizia a bollire aggiungete un pizzico di zucchero e regolate di sale e pepe se necessario.

Lasciare cuocere per altri 12 o 14 min al max.

Ora che il sugo è pronto cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.

Una volta pronti mantecateli nella padella con il sugo aiutandovi se necessario con un pochino di acqua di cottura.

Serviteli se volete con una spolverata di grana grattugiato.

Buon appetito!!

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