Patate al Rosmarino (ricetta veloce - cotte in padella)


⏰ 30 min     🍴

INGREDIENTI:
4 Patate di media misura
3 Rametti di rosmarino fresco
Olio evo qb
Sale e pepe qb

Per prima cosa pelate le patate, quindi lavatele sotto acqua corrente fresca ed asciugatele.

Ricavate da ogni patata dei cubetti e metteteli a rosolare in olio evo.



Non appena le patate saranno diventate lucide regolatele di sale e pepe così perderanno subito tutti i liquidi.



Incoperchiate e lasciate cuocere a fiamma medio alta per 20/25 min.

A metà cottura aggiungete il rosmarino.



Buon appetito!



CONSIGLI:
* Non ricavate dei cubetti troppo grossi, ricordate che più saranno grossi più tempo impiegheranno a cuocere.
* Utilizzate una padella antiaderente così da non dover girare troppo le patate durante la cottura e far si che possa crearsi una buonissima crosticina.
* E' preferibile per questa ricetta utilizzare delle patate dalla buccia rossa.