Plumcake Miele e Mandorle


⏰ 1 h       🍴

INGREDIENTI
3 Uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina
50 gr di amido di mais
1 bustina di lievito per dolci (15gr)
1 bustina vanillina
125 gr di yogurt bianco
50 gr di olio evo
3 cucchiai colmi di miele d'acacia
4 cucchiai colmi di farina di mandorle
scaglie di mandorle qb

Iniziate montando le uova intere con lo zucchero finchè il composto non sarà gonfio e senza grumi.


Aggiungete la farina e l'amido di mais setacciati e continuare ad amalgamare il tutto.
Aggiungete il lieviti e la vanillina ed amalgamate bene.

A questo punto mescolando dal basso verso l'alto aggiungete lo yogurt, l'olio, il miele, la farina e 
le scaglie di mandorle.


Versate l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato oppure ricoperto da carta forno.


Infornate a 180°C in forno preriscaldato a 180° e cuocete per 40 min.