Tartufi cacao e cocco (ricetta velocissima senza uova nè burro)

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⏰ 30 min   🍴

INGREDIENTI (per 20 tartufi)
250 gr di cacao dolce
70 gr di cocco rapè
145 ml di latte
60 gr di biscotti secchi
1 cucchiaio di brandy
Per guarnire:
Cocco rapè qb

Iniziate a creare i vostri tartufi mescolando insieme il cacao, il cocco, il latte e il brandy con l'aiuto di una spatola.
Otterrete un composto morbido ma elastico quindi lavorabile con le mani. 
Incorporate i biscotti secchi tritati.

A questo punto non vi resta che creare da questo composto i vostri tartufi.
Create quindi delle palline e passatele nel cocco rapè.

Buon divertimento e soprattutto buon appetito.

Si conservano per un massimo di 10 giorni in frigorifero dentro un contenitore con coperchio a chiusura ermetica.


CONSIGLI:
* Potete tritare i biscotti nel mixer, oppure potete inserirli in un sacchetto (tipo quelli per il congelatore), chiuderla, e lavorarli al mattarello come se stendeste una pasta. Si frantumeranno in pochissimi secondi.
* Quando dovete creare le palline dall'impasto vi consiglio di indossare dei guanti perchè il cioccolato macchia un pochino.