Scaloppine di petto di tacchino all'arancia

Un modo diverso e profumato per mangiare il tacchino. In questo modo conquisterà il palato anche di chi non apprezza questo tipo di carne.
Verranno delle deliziosissime scaloppine. Profumate, delicate e morbide! 
Provare per credere!!!


⏰ 30 min

INGREDIENTI:
6 petti di tacchino
50 gr di burro
Scorza e succo di un'arancia
1/2 bicchiere di vino bianco
Farina qb
Sale e pepe

Per prima cosa lavate ed asciugate accuratamente l'arancia e grattugiatene la scorza. Dopodiché spremetela per prelevarne il succo. Mettete il tutto da parte.

In una padella capiente mettete a sciogliere il burro e fatelo sciogliere a fuoco dolce, quindi adagiate 
le fettine di petto di tacchino precedentemente infarinate.

Lasciate cuocere per circa 3 o 4 minuti prima di girare le fettine. Dovete essere certi che la farina abbia aderito per non rischiare che possa staccarsi. Girate le fettine e lasciate cuocere dall'altro lato. 

Dopo circa 3 minuti sfumate con il succo d'arancia diluito con il vino bianco e lasciate ridurre. 
In questo modo la carne terminerà di cuocere insieme al  succo d'arancia assorbendone tutti gli aromi.

Regolate di sale e pepe, e servite ben caldo spolverizzando la scorza d'arancia precedentemente grattugiata.

Buon Appetito!!

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