Filetti di Aringa in crosta di sfoglia (ricetta velocissima)

Modo furbissimo per far mangiare il pesce anche ai più piccoli. Un modo diverso e divertente per gustare le aringhe!!

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40 min

INGREDIENTI (per 6 filetti):
6 filetti di aringa
2 rotoli di pasta sfoglia stesa rettangolare
50 gr circa di prezzemolo
2 cucchiai di granella di mandorle
Scorza di limone
Sale
Olio evo

Per prima cosa create il pesto tritando finemente il prezzemolo con l'olio e aggiungendo poi la granella di mandorle, la scorza di limone trita ed il sale.

Disponete quindi i filetti di aringa sul primo rotolo di pasta sfoglia e salateli.

Cospargeteli di pesto, e coprite con il secondo rotolo di sfoglia.

Fate aderire bene gli impasti e ritagliate i filetti.

Sigillate i bordi di ciascun filetto con la forchetta, bucherellateli in superficie per non far gonfiare l'impasto e spennellateli di olio evo. 

Infornate il tutto a 180°C per 30 min in forno preriscaldato.


Buon appetito!




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