Torta rustica ripiena di verdura (Ricetta velocissima con la sfoglia pronta)

Questa è una ricettina furbissima e soprattutto super veloce dal risultato garantito!!
Io la faccio quando ho gente a pranzo e la servo come antipasto o aperitivo, oppure ne faccio diverse e le metto nel buffet per i compleanni.
Va benissimo anche per i pic nic in estate oppure da portare al mare o in gita!!

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⏰ 45 min

INGREDIENTI
2 rotoli di pasta brisè stesa tonda
1 mazzo di cicoria
1 spicchio d'aglio
Olio evo
Sale e pepe

Per prima cosa pulite, lavate e sciacquate accuratamente la verdura; quindi ripassatela in padella con olio, aglio, sale e pepe.

Una volta pronta la verdura stendete un rotolo di pasta (lasciando la carta forno in dotazione) in una teglia da forno, stendeteci sopra la verdura e coprite con l'altro rotolo di pasta brisè.
Sigillate bene i bordi e bucherellate la superficie con la forchetta così non si gonfierà l'impasto.

Spennelate con un goccino d'olio evo e infornate per 30 min in forno preriscaldato a 180°C.

Prima di sformare la torta rustica lasciatela intiepidire.

Buon appetito!