Linguine al Pesce spada e Gamberoni

Ma quanto sono buone queste linguine? Io le adoro letteralmente... fresche buone e gustose!!!


INGREDIENTI (4 pers)
Linguine
1 Trancio di pesce spada
8 gamberoni
1 Cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio Evo 
Sale e pepe

Per prima cosa fate rosolare i gamberoni in padella calda per circa 4-5 min con il carapace.
Quindi estraeteli e metteteli da parte.

Inserite in padella il pesce spada precedentemente tagliato a dadolata, ed appena avrà preso calore versate il vino e lasciate sfumare. Aggiungete il concentrato di pomodoro e regolate di sale e pepe.

Lasciate cuocere circa 5 min quindi aggiungete i gamberoni (privati o no del carapace secondo i vostri gusti).

Mantecate le linguine aiutandovi con dell'acqua di cottura.

Servite caldo con delle foglie di basilico.

Buon appetito!